Вверх страницы

Вниз страницы

баннеры баннеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Наследие Предков.

Объявление


Приветствуем Вас на ролевой "Наследие предков" Раньше мы носили название Король Лев. Новые взгляды на жизнь. Мы решили полностью обновить и модернизировать форум. Теперь "Красивые" Мы, готовы, открыть его. Для Вашего удобства регистрации у нас есть интересная "Акция", с помощью которой регистрация займет 5 минут Вашего времени. Мы активно набираем администрацию и модерацию форума. Давайте наслаждаться игрой вместе!



Утро Понедельник, вторник День Среда, четверг Поздний вечер Пятница, суббота Глубокая ночь Воскресение. Погода: В саванне погода выдалась хорошая, не слишком жарко и не холодно, даже не прохладно. Временами дует свежий ветерок. На небе редко проплывают кучевые облака. Дождь не предвидеться. Ночью не много прохладнее, но это не помешает спать вне пещеры.


В данный момент сюжет в разработке. Если у Вас есть интересная мысль, то предложите ее нам. Мы с удовольствием рассмотрим все предложения.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие Предков. » Скала прайда » Пещера львов и львиц


Пещера львов и львиц

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я не хочу, что бы создавались отдельные темы, но если кто хочет, можете создать свой уголок под названием Тайное место и своё имя. Лимит: Не больше 2-ух пещер
Каждый спит в своем "гнёздышке". Из чего это «гнёздышко" решать вам. Сюда можно притащить всё что угодно, лишь бы было удобно вам.

0

2

http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/10/332.jpg

0

3

------- Пещера королевской семьи.

Силвер молча вошел в просторную теплую пещеру и отряхнулся. С заметным отвращением от своей мокрости, лев не замедлив шаг прошел в перед в самый дальний укромный угол. Переступая через лежащие кучи самок Игнема, львицы мельком по возмущались что Силвер не просто неуклюже наступал на спящих, а и залил их водой со своей шкуры. Дошел, наконец. Недовольно плюхнулся на пузо. Стал ждать остальных двух. Придется утром сходить на гнилую реку. А хотя...нет, стоп. Только на гнилой реке растет то, что нужно Рин. Эх, бедная самочка. Боюсь что шрам таки останется. Игнем себе не простит. Но ведь не без вины каждого. Лев вытянулся во весь рост. Худощавый, не отличающийся особой львиной крупностью и силой Силвер выглядел смешно в "развернутом" состоянии.

0

4

-----Пещера королевской семьи
Рин молча проследовала за целителем брезгливо переступая через тушки рядовых охотниц отца. Молодой львице неприятно было здесь находится, среди тех, кто ее так жутко бесил.
Мерзкие, глупые, напыщеные идиотки... гррр...
Наступив на хвост львице, особо ее раздражавшей, принцесса прошевствовала в угол к Силверу, который смешно растянулся во всю длину. Какой же он сильный... - с нежностью подумала Ни разглядывая мышцы целителя, которые так соблазнительно бугрились под мокрой шерстью. Уфф... Стоп, ты вообще-то изгнанница, тебе надобно о прощении папули думать! Ага, щаз... Уррр..
Плюхнувшись рядом с Силвером Рин свернулась клубочком и выжидательно уставилась на идущего за ней Джозу, который в отличие от нецеремонящейся с львицами, ниже ее по статусу, принцессы, старался никого не задеть.
Пфффф... маленький джентельмен...

0

5

Да так и было. Джозу озарялся по сторонам преступая,через хвосты, лапы. Не задевая ни кого. Джозу посмотрел на Сильвера И Рин. Спокойной ночи. Пожелал львенок и прошел до смой стену и лег. Он прикрыл лапой морду. Полежал не много так, он думал о родных, как они наверное о нем переживают. О Айхею дай им знак что я жив,здоров. И помоги мне снова их обрести. Джозу стал зализывать маленькие ранки на подушечках лап. Улегшись, он наконец почувствовал как он страшно устал. Лапы ломило от напряжения, а глаза сами собой закрываясь. Он уснул быстро.. Но не на долго. Проснувшись, еле открыв один глаз он притютюлился между Сильвером и Рин. И с улыбкой на морде уснул уже глубоко.Он врятли вспомнит с утра этот дерзкий поступок.Но пока его не отогнали.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если герой не появляется более 4х суток его очередь пропускается...
А так же, если вашему персонажу нечего ответить в игре,  вы можете попросить Администрацию пропустить вашу очередь, да бы не задерживать игру.

С ув. Игнем

0

7

Рин молча проследовала за целителем брезгливо переступая через тушки рядовых охотниц Игнема. По выражению морды и поведению было заметно, что принцесса явно брезгует находиться в пещере львов и львиц. Рин явно специально наступила на хвост одной охотнице, от чего Сил нежился, как сочувствие к той охотницы, Не хотелось бы мне, что б меня так будили а так же издал нервный смешок, как будто "так ей и надо". Ну скверный характер у правой лапы короля, что уж тут поделать. Да и к тому же старейшина сам особо не удосуживал своим присутствием сие место обитания.
Плюхнувшись рядом с Силвером Рин свернулась клубочком и выжидательно уставилась на идущего за ней Джозу, который в отличие от нецеремонящейся с львицами, ниже ее по статусу, принцессы, старался никого не задеть.
Будто невзначай, чисто случайно Силвер прислонился боком к принцессе, как бы не заметно. Хм, промокшая шкурка, а такая теплая, или только мне она так кажется? Ну я тоже увалень, прислонился к ней своим мокрым боком. Такой жест целителя, Рин явно должна была заметить и прокомментировать, но нахальный лекарь решил сам себя подать на блюдечке. Потянув морду к мягкому ушку молодой львицы, лев с нежностью произнес: - Так теплее будет, сударыня. И тут ни от куда не возьмись Джозу: Спокойной ночи. Для Силвера весьма внезапно, из-за любезностей с принцессой лев совсем позабыл, что они не одни. Ответил мальцу куда проще, простым кивком и кликом левого глаза, мол "спи-спи...дальше не для детей будет зрелище".
Далее Силвер позволил себе куда больше: лев пару раз прошелся шершавым длинным языком по ранам на морде у принцессы. Разумеется при этом действии советник был куда ближе притеснен к телу серой львицы. - Не больно? Произнес лев. Дурак, конечно же ей больно, целитель еще называется. - Это нужная процедура, Рин, я помогу зализать твои раны. После еще одного прохода языком по морде, Сил изнаглел в корень. Спустил язык вниз по шее. Такая мокрая, интересно, не замерзла? - Тебе не холодно? Спросил самец но тут неожиданно между ними притулился Джозу. И с улыбкой на морде уснул уже глубоко. Ну что за малец? Тебя надо было обломом назвать, а не Джозу. Не смотря на это Сил с радостью приютил маленького рядом с собой и укрыл слегка лапой, пододвинул поближе к густой гриве да бы тот не замерз. Подумать только, а еще недавно мне было бы отвратительно вот так вот держать рядом с собой Зу, но славный малый, как оказалось. Да и вообще Рин рядом, Джозу у лап приютился - семейка можно подумать. От мыслей о семье у льва закружилась голова. Нет-нет-нет-нет....не в коем случае, только не сейчас, брррр.

0

8

Рин почувствовала тепло раздавшееся со стороны Силвера, это было настолько неожиданно, что принцесса удивленно повернула к целителю голова, не зная что сказать. Ох, что он делает... Неужели он знает о моих чувствах?
Потянув морду к мягкому ушку молодой львицы, лев с нежностью произнес:"- Так теплее будет, сударыня"
Изумленно посмотрев на Силвера, изгнанница наконец обрела дар речи. Едва это произошло, она наклонилась к его уху, которое так соблазнительно выглядывало из-за мокрой гривы и прошептала в ответ
- Спасибо, целитель, я Вам весьма благодарна..
На приползшего Джозу Рин не обратила внимания, всем ее сознанием завладел друг ее отца...
Далее Силвер позволил себе куда больше: лев пару раз прошелся шершавым длинным языком по ранам на морде у принцессы. Разумеется при этом действии советник был куда ближе притеснен к телу серой львицы. - Не больно? - заботливо произнес лев.
Смущенно прижав ушки, Рин поморщилась от нешуточной боли, но вместе с тем, она жаждала, чтобы этот момент никогда не заканчивался..
- Это нужная процедура, Рин, я помогу зализать твои раны.
-Да, конечно, спасибо...
После еще одного прохода языком по морде, Сил изнаглел в корень. Спустил язык вниз по шее. Рин , неожиданно для себя, мурлыкнула и потерлась мордой о шею целителя.
- Тебе не холодно? -ласково спросил Силвер, но опередив ответ принцессы, между нежничающими львами протиснулся забытый всеми Зу. Приход малыша образумил Ин, кто она такая, что может посягать на почтенного целителя? Изгнанница... Не принцесса, и не рядовая львица...
Положив голову на лапы, Рин ласково улыбнулась спутникам, Джозу уже крепко спал, а Сил заботливо укрыл мелкого лапой.
Он так заботлив... - с величайшей нежностью думала принцесса, рассматривая целителя.-И так красив...

Отредактировано Рин (2012-04-30 00:36:40)

0

9

Джозу крепко,спал, ему и  невдомек было о заражавшихся чувствах, между его можно сказать новой семьей. Сильвер напоминал Джозу отца. Такой же грозный, волевой, не неприступный,гордый. А в семье заботливый и любящий,нежный. Зу ощущал себя как дома. Он почувствовал что стало теплее, целитель положил лапу на львенка. Джо улыбнулся во сне. Ему снились солнечные Дни, где он жил в новом прайде, в новой семье. Но и его родители были в том сне. Вдруг мама и отец спустились с небес, когда Джозу играл на поле. Сильвер был, чуть дальше и вел беседу с Рин. Джозу родной,говорила мама. Тебе нужно учится жить без нас. Айхею не оставит тебя.- Продолжал отец. Мы всегда будем с тобой. Где вы? Спросил Джозу. Мы ... Глубоко вздохнули родители. Еще встретимся. Отец Обнял сына,мать поцеловала Джозу и они исчезли. Джозу проснулся и поднял голову осмотревшись. Он не понял еще что значил сон. Он положил голову обратно и задумался.. Вдруг правда я их не увижу, по глазам Джозу потекли слезы,он не всхлипывал,не хотел показывать слабость.

0

10

Положив голову на лапы, Рин ласково улыбнулась спутникам, Джозу уже крепко спал, а Сил заботливо укрыл мелкого лапой.  Ах...никакой семьи! И так хлопот полно! Но не смотря на такие мысли Силу это не помешало далее проявлять знаки внимания Рин, убедившись, что Джозу крепко спит. А что за семейные мысли? Ему просто понравилась самочка, вот и все.
После недолгого перерыва лев снова протянул к самке свою морду окутывая Рин своим горячим дыханием и принялся вылизывать ей шею, переходя на холку. Что ты делаешь Сил. Нет, ты только подумай. Что ты делаешь. Она же слишком молода для тебя, да и к тому же принцесса. Дурень. Да она тебе в дочери годиться, если не во внучки. Лев резко остановился. - Прошу прощения Рин. Я надеюсь, я не причинил тебе неудобство. Силвер похмурнел и отвернул морду от молодой принцессы. Ну что же я творю. Она мне симпатична, но что скажет Игнем? Он ничего не будет говорить. Он меня просто загрызет, и все - дело с концом. Но может стоит попытаться? Не знаю что делать. Айхею, я запутался, подскажи мне правильный выход. Хотя бы знак подаю, что мне делать. Старейшина взглянул на молодую львицу и снова отвел взгляд от нее, положив морду на левую лапу ибо на правой спал Зу. А может я ей совсем не симпатичен? Конечно, кому же нравятся тощие львы с завышенной самооценкой? У Сила резко понизилось настроение.
Резко проснулся Джозу. По глазам львенка потекли слезы и рясно закапали лапу целителя. Вот еще придется мальца успокаивать. Я на это не нанимался. А хотя на что я собственно нанимался? Ах да....нянчить его, блин...нашли папашу...Игнем и сам мог бы его по нянчить. Во сколько отпрысков развел, хотя против одного я и не против. Но все же. Лев не собирался добрым словом успокаивать мальца, но мокрая лапа действовала ему на нервы. - Значит так, Джозу. Если ты хочешь остаться со мной - немедленно прекрати эти сопли. Из тебя растет лев, самец - гордый служитель и защитник своего рода и племени, а не какая то там львица. Только львицам позволено распускать нюни - это у них в крови и то, только не в нашем прайде. Но если ты не перестанешь ныть  - завтра же вручу тебя Луне. Пусть будет учить тебя совместной охоте. Будешь у самочек на побегушках. Выростят из тебя прелестную кошечку в теле самца. Хочешь? Лекарь был предельно строг. Но это было частью реабилитации львенка. Силвер лишь хотел помочь Джозу избавиться от травмы. - Джозу. Я никогда не спрошу тебя, почему ты плачешь. Никогда. Запомни. У меня ты плакать не будешь. И не дай Айхею, я увижу тебя за подобным занятием. С завтрашнего дня для тебя открывается новая жизненная страница. Забудь все, что было вчера, малец. Я буду учить тебя жить Джозу. Поверь мне и я воспитаю в тебе настоящего мудрого и сильно льва. Льва прайда Тьмы. Сил замолк, а вскоре: - Спи малец. Тебе понадобиться много сил.

Отредактировано Силвер (2012-05-04 02:28:27)

0

11

После недолгого перерыва лев снова протянул к самке свою морду окутывая Рин своим горячим дыханием и принялся вылизывать ей шею, переходя на холку. Принцесса блаженствовала и внезапно приняв для себя решение нежно улыбнулась целителю, который перестал вылизывать львицу и сделался немного мрачным.
-Прошу прощения Рин. Я надеюсь, я не причинил тебе неудобство.-хмуро произнес лев.
-Нет, не причинил...-мурлыкнула она лизнула Сила в морду, который уже опустил голову к себе на левую лапу, продолжая мурлыкать аккуратно обошла Джозу и плюхнулась с другой стороны целителя.
-Надеюсь, Сил, ты не будешь против?-прошептала Рин куснув ошеломленного льва за ухо и продолжая облизывать его.
Неожиданно проснулся Джозу и стараясь не плакать, тихо всхлипывал, уткнувшись в лапу лекарю, который был строг с малышом. Совсем как папа и Крис... Ох, кстати про отца, а не убьет ли он меня за такое поведение? Но, Айхею, я не хочу прекращать этого, он слишком мне нравится... Я запуталась. Боги, что мне делать?
Опустив голову наа сложенные лапы принцесса грустно наблюдала за испуганным Джозу и строгим Силвером, они неуловимо чем-то похожи.. Айхею... Дай мне сил и храбрости быть рядом с ним, ведь только рядом с лекарем в моей душе успокаиваются все противоречия... Их так много...

0

12

Значит так, Джозу. Если ты хочешь остаться со мной - немедленно прекрати эти сопли. Из тебя растет лев, самец - гордый служитель и защитник своего рода и племени, а не какая то там львица. Только львицам позволено распускать нюни - это у них в крови и то, только не в нашем прайде. Но если ты не перестанешь ныть  - завтра же вручу тебя Луне. Пусть будет учить тебя совместной охоте. Будешь у самочек на побегушках. Выростят из тебя прелестную кошечку в теле самца. Хочешь? Лекарь был предельно строг. При первых Словах, Джозу вздрогнул,он не знал, что они не спят. Львенко смотрел в глаза Сильверу и внимательно его слушал. Я не хотел,чтоб меня жалели. Просто я наверное ни когда не увижу свою семью,грустно сказал Джозуи вытер остатки слез с глаз. Нет такого не хочу.Джозу. Я никогда не спрошу тебя, почему ты плачешь. Никогда. Запомни. У меня ты плакать не будешь. И не дай Айхею, я увижу тебя за подобным занятием. С завтрашнего дня для тебя открывается новая жизненная страница. Забудь все, что было вчера, малец. Я буду учить тебя жить Джозу. Поверь мне и я воспитаю в тебе настоящего мудрого и сильно льва. Льва прайда Тьмы. Сил замолк, а вскоре: - Спи малец. Тебе понадобиться много сил. Джозу лег обратно,он много думал и решил,твердо что он начнет новую жизнь и будет сильным, что физически,что психологически. И очень храбрым.
Хорошо, как мне называть вас, учитель?

0

13

Хорошо, как мне называть вас, учитель? Лев вытянул морду. - Только давай без всяких там учителей, ладно? Сил ухмыльнулся сам себе. - Я просто Силвер. И все. А как вырастешь - будешь называть меня Силом. Но не сейчас. Сейчас нет. Определенно нет. Целитель говорил очень странно. Будто давно лишившейся рассудка коричневый лев с золотистыми глазами твердил фразу по несколько раз, периодически запуская короткие смешки в свой монолог. Оборвавши сам себя на подобном смехе: - А ты спи, кому сказано? Завтра, все будет завтра. Голос отдавал глубокой шизофренией. Никто из знакомых Сила до сих пор не знает настолько, что бы понять такое его поведение: обычная выходка шута или же безумие. Даже Игнему неизвестно.
Самца осенило, что принцесса более не стала отвечать на его знаки внимания. Хоть Силвер и не надеялся на знаки с ее стороны, все равно его задело, что она прекратила.
Дождавшись крепкого сна Джозу, лев вымолвил: - Что-то не так, Рин?

0

14

Рин с затаенной нежностью наблюдала за спутниками. Внезапно морда и голос Силвера исказились  от одолевавших его мыслей, принцесса насторожила ушки. Ох, неужели я сделала что-то не так? Боги, ну конечно же! Веду себя, словно озабоченная самка, пытавшаяся его соблазнить... Айхею! Гррррр...
Мрачно посмотрев на своды пещеры львица мысленно пыталась устыдить Богов, которые так подгадили с этой дурацкой любовью. Внезапно целитетель замолчал, принцесса  прислушалась. Но целитель молчал, а Джозу постепенно засыпал. Окончательно убедившись в том, что она неинтерестна целителю,  Рин пропустила момент, когда Сил обернулся к ней  и обдавая теплым дыханием, таким согревающим и возбуждающе родным, спросил: "Что-то не так, Рин?"
Вздрогнув, львица резко обернула голову и нечаянно прижалась к морде Сила. Волна нежности прошлась по Рин от кончиков ушек до кисточки хвоста. Немного хриплым от долгого молчания голосом, принцесса прошептала, глядя прямо в глаза : -Нет, Сил, все в порядке.. Просто, может, тебе.. Вам неприятно мое общество? Если Вас раздражают мои действия я могу уйти...
Замолчав принцесса упрямо наморщила нос, став похожей на котенка, жмурящегося от солнца. Вот только она жмурилась не от лучей палящего светила, а от того, что, возможно, она снова накосячила.
Айхеююю...

0

15

Лев вытянул морду. - Только давай без всяких там учителей, ладно? Сил ухмыльнулся сам себе. - Я просто Силвер. И все. А как вырастешь - будешь называть меня Силом. Но не сейчас. Сейчас нет. Определенно нет. Целитель говорил очень странно. Лев с золотистыми глазами твердил фразу по несколько раз, периодически запуская короткие смешки в свой монолог. Оборвавши сам себя на подобном смехе: - А ты спи, кому сказано? Завтра, все будет завтра. Хорошо Силвер, как скажешь. Может кому то такой разговор был бы и не по душе, но этот лев успокоил его. Он дал понять Джо, что все что было до сегодня это прошлое и таковым оно останется, но впереди орудующее о котором нужно позаботится и он не один.
Джозу положил голову на каменный пол пещеры и закрыл глаза, усталость давала о себе знать ,лапы все так же болели.Зу улыбнулся и тихо-тихо сказал : Спасибо тебе, целитель. Джозу провалился в сон в котором он не видел снов, в котором он набирался сил.

0

16

Вздрогнув, львица резко обернула голову и нечаянно прижалась к морде Сила. Волна нежности прошлась по Рин от кончиков ушек до кисточки хвоста. Немного хриплым от долгого молчания голосом, принцесса прошептала, глядя прямо в глаза : -Нет, Сил, все в порядке.. Просто, может, тебе.. Вам неприятно мое общество? Если Вас раздражают мои действия я могу уйти... На мгновения Силвера охватило его сумасшествие, внутренний голос выдал смешок:Давай вали...хаха...забавно...я к тебе подкатываю столько времени...не приятно блин...вали Но потом целитель овладел собой: - Нет, что ты Рин. Мне жаль, что я натолкнул тебя на столь ужасные мысли. Положив голову на лапу и закрыв глаза: - Это я не имею права перебывать в вашем обществе.

0

17

Нет, что ты Рин. Мне жаль, что я натолкнул тебя на столь ужасные мысли. Положив голову на лапу и закрыв глаза лев продолжил: - Это я не имею права перебывать в вашем обществе.
Вспылив, принцесса хотела было уйти, но вместо этого, коварно ухмыльнувшись прижалась всем телом к целителю и ласково порыкивая принялась нежно покусывать ухо Сила.
Замурчав, львица невинно поинтересовалась : "Ну а раз мы оба не  против друг-друга, то почему-бы не нам не  продолжить сие приятное и увлекательное занятие?
Не дожидаясь ответа Рин выгнулась и перевернулась  на бок, оценивающе и дразняще рассматривая поджарого льва, сопровождая это едва слышным Силу мурлыканьем.

0

18

ОФ: Я сплю и очередь пропускаю=)

0


Вы здесь » Наследие Предков. » Скала прайда » Пещера львов и львиц